Одиночество в толпе...

Наташенька Кузнецова
Одиночество в толпе,
Словно жизнь в маршрутке.
Одиночество в толпе - это очень жутко.
Там никто не слышит слов и сердцебиения,
Одиночество в толпе словно наваждение.
Нету лишних слов и фраз,
Все бегут по кругу,
Мы как будто бы в толпе
Не видны друг другу.
Вроде вместе...Вроде врозь...
Словно паутинки.
Все бежим, не страшен дождь,
Мокрые ботинки.
Мы людей не помним лиц,
Делим их на части.
С перевёрнутых страниц
Все стираем страсти.
Толи сказка...Толи быль...
Сколько разных судеб,
Мы сотрём тихонько в пыль,
Мы сотрём...забудем?
Вроде разные мы все,
Но ведь так похожи.
Перед Богом мы равны
Всё равно ведь всё же!