Не ходи ты за мной...

Вадим Виноградов
Не ходи ты за мной, не ходи.
Мое сердце больное не мучай.
Все осталось давно позади.
Наша встреча нелепый был случай.

Нам не быть уже вместе, пойми.
Нет надежды на то, что оттают,
В той большой, но обманной любви,
Ледники никогда не растают.

Не ходи ты за мной, не ходи.
Говорю сам себе я не веря.
Нет коварней, что ест изнутри,
И хищнее, любви, в мире зверя.