Мама!

Ксения Русс
Кто поможет и от бед укроет?
Только мама!
Кто тебя от слез умоет?
Только мама!
Кто тебе подсказку даст?
Только мама!
И последнее отдаст?
Только мама!

Кто может сильней всех любить?
Только мама!
Кто лишь тебя будет жить?
Только мама!
Кто дельным советом поможет?
Только мама !
Кто,как орлица защитить сможет,?Только мама!

Только маме я доверю свою боль,
Только мама не будет меня судить,
Только мама на рану не сыпет соль,
Только без мамы я не смогу жить.