закончились долгие праздники

Елена Николаенко 2
Закончились долгие праздники,
Доели последний салат.
В кармане монетка не звякает,
От голода  кИшки гудят
      И вот мы с соседями скинулись,
      Надеясь на новый кредит:
      Пельменей ведерко сварилось,
      И быстренько столик накрыт!
Да здравствует лень и обжорство!
Еда - наш последний фетиш.
Хоть нам и не светит офшорство,
Красиво жить не запретишь!