Любимая песня

Евгений Кудинов2
Заплутала заря в высоченной траве.
И промокнув в росе расплескалась по полю.
Первый солнечный луч,из-за туч вдалеке,
Вдруг ворвался рекой  на Кубанскую волю.

Заискрился в прудах,задымился в реке,
Лёгким паром плывёт,по речным перекатам...
Наклонились под солнцем,колосья к земле,
Увертюрою став в урожае богатом.

И во всём и всегда,твёрдой поступи шаг,
Отпечатав,лишь только восток заалел.
Человек возвышался могуч и красив.
Безраздельно избрав,хлебороба удел.

С каждым годом растёт его тяга к земле.
Да и,как не любить то,что жизнью зовётся?
То,с чем связан давно,к чему руки лежат,
Что любимою песнею с детства поётся?