Гимн района Восточный исп. Илья Рябинин

Илья Рябинин 3
Гимн района Восточный (автор И. Рябинин)

1 куплет.
Это наша земля и до боли любимый край.
Среди зелени листьев ты солнцем согрет.
Ты частица Москвы, мы гордимся тобою, знай.
И роднее тебя и красивее нет.

Припев.
Восточный, Восточный, родной район.
Здесь красивые сердцем люди, мы счастливыми будем.
Просто любим мы Восточный,Восточный,
Мы здесь живем.
Лучше места нам не найти, нас опять приведут пути
В рай на окраине Москвы.

2 куплет.
Это наша земля, наша малая Родина.
Здесь играет вечерами солнце с куполами.
Мы любим тебя и ты нас не забывай.
Живи наш Восточный и процветай.