Life

Диана Джуссоева
О,жизнь моя,
Ты поглоти меня!
Избавь от этой муки,
Не дай умереть от скуки!

Не дай опять мне духом пасть,
Не дай любимому пропасть.
И ночью тёмною опять
Не дай от боли закричать...