Летняя зарисовка

Наталья Осенева
А ласточкины гнезда под мостом
Ты помнишь? Вечер жаркий комариный,
И мы идем по набережной длинной
Рука в руке, болтая ни о чем.

А солнце на воде играет так,
Что долго взгляд на ней и не удержишь.
И так нужны любовь твоя и нежность,
И так легко о будущем мечтать.