Как бесприданница Отчизна!!!

Олег Никул
В экономическом развитье погрешный выдал вектор рост ,
 то достиженье обмывая , поднимут патриоты тост.
Так мало поводов радушных от дел творимых в тех кругах ,
они успешно ущемляют людей в их жизненных благах .
Малоимущие - постятся уже привычно - круглый год ,
контрастность жизни предавая , растут в стране дворцы господ.
Жить стало лучше - веселее , лишь только избранным в стране ,
разруха в головах и душах гарцует важно, на коне .
Подъема социальных лифтов у нас в помине не найти ,
а власть народу помогает охотно, лишь с ума сойти .
Несправедливая - предвзятость , народу не даёт вздохнуть ,
свои глубины не позволит в порыве чести распахнуть .
Как бесприданница Отчизна , затравленно на всё глядит ,
народ разрозненный  по кучкам невнятно от обид галдит !!!
         Никул