ДурачОк!

Томас Кабаргин
Забудь своё имя
И не смотри в окно
Там и без тебя
Всё правильно...
Двигается по Небу
Звездное
Полотно.
Закрой глаза
От тебя, Дурачок!!!
Ничего
Не останется...
Собирай
Своё Золото
В одно Молчание...
От тебя, Дурачок...
Ничего не останется!!!
Вот и ...
Всё.