Чужой философии строки

Александр Обозреватель
Обложку книги как открыть
Ведь в философию чужую
Войти придётся и там жить
Что строчки рьяно повествуют

И пусть рука всегда на стрёме
Чуть что закрыл обложку ту
Когда страница на изломе
Явит внезапно правоту

Но поздно смысл хоть не осознан
Но время лучший агроном
Плод вызреет и будет познан -
Не устоим ведь и куснём...