***

Александра Привина
Уютность молчания
----------------
О чем говорили вчера
знает, конечно, наш дом.
Слышал он наши слова,
он... и луна за окном.

Мы также сидели в тиши,
тесно прижавшись друг к другу
и слушали голос Души,
глядя в окошко на вьюгу.

Уютно молчанье вдвоем
и слов нам совсем не надо.
Любовью, заботой живем,
и ценим то, что мы рядом.


Рассвет
-------
Такой рассвет над городом
что за ДУшу берет
и нежным, добрым голосом
он в путь меня зовет.
Забудутся тревоги,
невзгоды и тоска
и впереди дорога.
"Идем",...в руке рука.
"Спасибо",- утру раннему
тихонько прошепчу,
навстречу миру ясному
в день новый выхожу.
Восход красиво-красный
в природе и во мне,
и льется свет небесный
ко всем, по всей Земле.