На куски

Светлана Гришина
Я разлетаюсь на куски.
Болят, болят мои виски,
Я рассыпаюсь на куски,
И вновь усталое такси
Везёт меня домой.
Нет, не увидимся с тобой.
Тебя вновь буду вспоминать,
И с мыслями ложиться спать.
Что не увидимся опять?

12 декабря, 2017 год.