***

Александра Привина
Когда имеет место быть любовь
-------------------------------
Когда имеет место
быть ЛЮБОВЬ,
когда с тобою рядом
друг сердечный,
тогда уходит прочь
сомненье,
грусть, тоска.
И чувство как
прозренье,
и мысль легка.
И не нужны слова,
один лишь взгляд
и..."твоя судьба",
все молча говорят.

Раннее утро
------------
Рано-рано утром
звездочка на небе.
И в порыве смутном
вдруг забилось сердце.

Звездочка мерцает,
зовет за собой,
радостью питает,
говорит:"День твой".

Улыбнулась ей,
подмигнув игриво.
"Ну, конечно, мой".
И это просто диво.

Диво, что зима
наконец пришла,
диво, что снега
с собой принесла.

И самый лучший день
входит в жизнь мою,
вот наступил рассвет
и...я  всех люблю!