Ещё чуть-чуть и солнца путь

Надежда Клубничкина
Ещё чуть-чуть и солнца путь
С восточной стороны
Воочию увидишь ты!
Всё озариться красотой,
Тёплом и радостной мечтой.
В преддверии минуты этой
Душа уже теплом согрета!