Поздравление с Золотой Свадьбой

Сергей Предко
         Родителям – Предко Михаилу Сергеевичу и Ангелине Николаевне

Вот и настал торжественный момент,
Отец и мама вновь – жених с невестой,
Все десять пятилеток Они вместе!
… Родители, примите комплимент!

Пусть стороной идёт волненье Ваше,
День свадьбы золотой пришёл сейчас,
И даже, на Ожешко, старый ЗАГС,
Неделю, как гирляндами украшен!

Вы в золоте медаль свою отлили,
И не к чему года уже скрывать…
Как в Гродно, Вам сейчас по двадцать пять,
Вы на двоих полтинник разделили …

Полвека вместе мало кто пройдёт,
Не всем держать в руках такой билетик,
Такая Свадьба точно мне не светит,
Надеюсь, Саше больше повезёт!

Идти вдвоём, не ведая преград,
Вам по плечу, уже без вариантов,
Всего лишь четвертной до Бриллианта,
Ещё рывок и - вот он Результат!

Биенье двух сердечек золотых,
Пусть будет ровным, словно в двадцать пять!
(Присутствующим в зале - можно встать)
И выпить за здоровье молодых!

06.01.2018 г. – г.Минск