Наука - свет жизни согласен признать

Владимир Черченко
Наука – свет жизни: согласен признать,
Но только при том условии,
Что будет наука Богов признавать,
Религию сделав основою.

Религия – с Миром Божественным связь,
Он истинный мир, реальный,
И чтобы учёный во тьме не увяз,
Связь с Богом нужна идеальной!

Учёный в научных своих трудах
Быть должен предельно точным.
И нужно ему много знать о Богах –
Немедленно, быстро, сверхсрочно!

Наука обязана Бога признать,
Законы Вселенские, Божьи,
Царицу Небесную, Божию Мать,
Быть в выводах осторожной.

Наука – свет жизни: согласен признать,
Но только при том условии,
Что будет наука Богов признавать,
Религию сделав основою.


==
Н.К.Рерих. Царица Небесная