За что... так жестоко...

Галина Яловол 4
         ***************
 
 Благодарю  Вас  за  эту  встречу.
 Спасибо Вам,  что  помните  меня.
 Благодарю  за  этот  чудный  вечер.
 Спасибо  Вам,  что  выбрали  меня.

 Вы  были  так  со  мной  нежны  и  пылки.
 Вы  пробудили  чувства  робкие  мои.
 Вы   целовали  на  руках мне  жилки ..
 Вы  показали  лучшие  свои  черты.

 Своим  теплом  согрели  мою  душу,
 Заставили  поверить в  свой  успех.
 Смотрю  в  глаза  Вам... 
                и  теперь  не  трушу.
 Спасибо,  я  знаю ... Вы  лучше  всех.
 
 Смотрела  с  восхищением  на  вас  тогда.
 Тела  от  страсти  сливались  жарко.
 Я  думала,  что  будет  так
                теперь  всегда.
 И  виню  себя ... ошиблась --  жалко.

 Я  не  услышала,  как  Вы  сказали  тихо:
-Любимая  моя,  прости,  но  мне  пора ...
 Давай,  забудем всё,  чтоб  не 
                тревожить  лихо.
 Ты  умная ...  и  ты  всегда 
                поймёшь  меня ...

 Я  устояла  чудом  тогда  на  ногах.
 А  мысль  в  голове,  словно  током,  била:
 За  что  так  жестоко ...  и 
                что  было  не  так?
 
  Ведь  я  его  очень,...  сильно   любила .


          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  Галина  Яловол 4.