Майская ночь

Юра Мельник
Трелью соловя майская ночь звучала.
И цветением садов грудь её дышала.
Влюблённой парой ночь в саду гуляла.
И туманом возле реки травку целовала.

В майскую ночь влюблённым не уснуть.
Они пришли на чудную ночь взглянуть.
Где каждый листик любовью трепетал.
И даже кустик любви слова шептал.

На ночь звёзды с неба ласкаво глядели.
Так словно приласкать её они хотели.
Лишь отражение своё
                звёзды в реке купали.
И влюблённым парам приветы посылали.

За аромат, за красоту что нам дарила.
Природа майской ночи СПАСИБО говорила.