Вдохновение

Карпова Надежда Ивановна
Не найдёшь его, не купишь.
Даже если попотеть,
Не напишешь, не сыграешь.
Без него, не будешь петь.

Но оно, приходит Свыше.
Дар Небес, Бог дарит их!
То Святое вдохновение:
Образ, музыка, и стих!