Я жду тебя...

Раиса Киевская
Пурга за окном, фонари не горят,
На сердце тоска, где моя половинка?
Из прошлого чувствую нежности взгляд,
Засыпана к дому метелью тропинка...

Ты так далеко, тебя вижу во сне...
Я губы согрею своим поцелуем,
Оттает узор на оконном стекле,
Загадочный вечер, непредсказуем...

Тревожит неспящая память меня -
Вcплывают все встречи и горечь разлуки,
Как всплески волны, языки от огня...
Она безвозвратно в мир счастья уносит.

Рисую картины реалий в уме,
Тепло переходит с ладошки в ладошку...
Глаза открываю - спасибо судьбе!
Улыбка пленит...обнимаю "березку"...


-----------------------------------
Написано от мужского имени.
 Картинки из интернета.Коллаж автора

*******
"берёзка" - сравнение, его хрупкая и нежная девушка, тонкая и милая, как березка.

На эти стихи можно послушать песню в исполнении Самуила Фрумовича по ссылке
http://youtu.be/GLSiVDgLOC0