Мысли вслух...

Александра Привина
От частого употребления
-------------------------
От частого употребления
слова мельчают как-то
и вызывают сомнения,
уж очень это сладко.

"ЛЮБОВЬ"-такое слово.
Когда его произносишь,
будто говоришь с БОГОМ
и ответа не просишь.

Оно в шелесте ветра
и в щебетаньи птиц,
в добрых лучах рассвета,
в дрожаньи твоих ресниц.

Хорошо бы к этим словам
стараться подойти бережно,
ведь это посыл к небесам
и это жизнью проверено.