И станешь ты таким как и хотел

Сергей Носов 8
И станешь ты
таким как  и хотел
и мир твоим
окажется когда-то
и поле
без конца и края
и лес шумящий так
как счастье новое
шумит
все будет у тебя
и та дорога
что уходит в небо
твоей останется
и ты по ней уйдешь
до самых облаков
а может быть и выше
в синь такую
где бог и звезды
рядом
и луна
счастливая
и странно молодая
как девчонка
тебе подарит
чудные  небесные  цветы.