Я глаза отводила, когда ты меня провожал

Наталья Булатова 7
Я глаза отводила, когда ты меня провожал,
Нам спасеньем не стал этот шумный вокзал.
Закружилась от горя моя голова,
И бессмысленны были любые слова.
Твой соперник минуты считает, когда я обратно приеду,
Он не спит, у него от тоски отсырели давно сигареты.