Ты мне простишь

Наталья Осенева
Ты мне простишь и сбивчивую речь,
И облик будничный усталый,
За то что научилась я беречь
Всё, что непрочно нас связало.

И поздней осени сияющая даль,
И горький запах тающей листвы -
Лишь декорации, где тянется спектакль,
В котором главные актеры мы.