Шуми берёзонька, шуми...

София Киларь
Шуми берёзонька, шуми
И до земли клонись ветвями,
И в травы росы уронив,
Лишь крепче укрепись корнями.

Пусть сердце тихо защемит
Когда к тебе приду усталой.
Ты дашь мне силы дальше жить
И верить в то о чём мечталось.

Я обниму твой гибкий стан,
Прижмусь и сердцем и щекою.
И слёз  солёных океан
Польётся долгою рекою.

А ты, берёзонька, шуми
И обнимай меня ветвями.
Под песни тихие твои
Уйдут все беды и печали.

Не знаю сколько простою,
Прильнув к тебе, моя подруга.
Тебе тихонько подпою
И жизнь опять пойдёт по кругу...