Действительно народные

Людмила Ефанова
Действительно народные
Доверенные лица
Нас призовут за Путина
Голосовать, молиться.

Действительно, у Путина
Есть сила и харизма -
Остановил безумие
Развала и цинизма.

А, вот для роста сильного,
Подьема производства,
Чего-то не хватает,
Рывок не удается.

Я уважаю Путина
И тех, кто за него.
При нем хуже не будет,
Застой - скорей всего.
    16.01.18г