Оберег

Игорь Сульг
1.
Как сложно там, где рифма-оберег
По данной рукотворности врачует.
Но, в суть проникшись, верно очарует,
Чтоб смыть с души забытый мною грех.

Вновь волны света дарят нам тепло,
Где сила солнца – огнь животворящий.
И тот, кто свет нам дарит в настоящем,
Он сам, как солнце, светится светло.

2.
Зимой нам света очень не хватает.
Во всём тепла замёрзшая душа
Пытается найти, чтоб неспеша
Вобрать лучи того, кто согревает...