И снег... и лёд

Аида Дружинина
Собакин год. Собачий холод...
Собачьи тропки у дорог...
А ты, мой друг, не очень молод,
Чтобы ступить на мой порог.

Вот и хандрим... Судьба крылата.
Она не станет потакать.
Да - снег на улице - не вата.
Он до весны. И нужно ждать.

И снег...и лёд... В душе морщинки.
Морщинки эти круглый год.
А наши души - половинки.
Прости меня...за мой экспромт.