***

Сергей Лузгин
...кровию душа умыта... ...интересно,- кем был встарь?..ну,скорее или мЫтарь...или даже золотарь...потому дерьма немало и хлебнул,практически...хорошо,не разорвало на куски...физически...но судьба не баловАла...нечистая сила,где могла,там доставала...злила и бесила...и проблемы поставляла...разные...к примеру,- не ту манду навязала(привязала к херу)...нечистоты выливала в мою атмосферу...и шутя,в лицо плевала(не сказать,чтоб в меру)... ...а подарки от данайцев?..подлые убийцы... ...тянут скрюченные пальцы ко мне кровопийцы...