Любовь не любовь

Галина Москаленко
                Не звонил,да и не надо,
                Сколько будет таких "звонарей"
                Пусть счастье будет наградой,
                Возьми кофейку и попей.


                Не надо печалиться,так вот.
                Красавица!Ты хороша!
                Я тоже пью кофе за отклик
                Того,чья красива душа.


                Всё перемелется,будет
                Любви настоящей сюжет.
                Пусть день для тебя этот труден:
                Лови дня другого момент...

                16 января 2018 года