Там, где милая...

Борис Фадеев
Снег красивый и холодный,
к нашим бедам
и мечтам,
для поэтов-
вечно модный,
видящих, что где-то там,
в новом лете,
среди смеха,
выпадет такой, как ты,
тёплым и пушистым мехом,
на июньские
цветы...
а пока-
зима колдует,
сыпет снегом, стелет льдом,
а по мне
тепло тоскует,
там...где милая и дом...