Я бы стала такой же твоею болью...

Галина Демурина
Я бы стала такой же твоею болью,
Если, вдруг, сюжет бы пошел иначе.
Ты мои ресницы присыпал солью,
И ушел на век, - я ночами плачу...
Так хотел показать мне однажды море,
Но порезы в сердце оно не лечит...
Говорят, что время стирает горе,
Обещают, - когда-нибудь станет легче...
И теперь то твой адрес, пожалуй - "вечность"
Напишу восьмерку в своей тетради, -
Знак надежд и мечтателей - "бесконечность"
Лишь дождись нашей встречи там, Бога ради...