Ahnung wo es hingeht

Ýììà Êëåéí
Irgendwann...
Hast du eine Ahnung wo es hingeht...und du bist ehrfuerchtig...respektvoll...doch voller Vorfreude.
Du weisst es. Du kannst es schaffen.
Dein Glauben. Staerker denn je.
Du siehst bereits was da kommen wird.
Du bist sicher.
In Sicherheit.
Hier. Jetzt. Ja du fuehlst dich endlich angekommen...hier auf Erden...gewollt...richtig.
Weil du Bist. Dich lebst.
Du erntest. Tag fuer Tag.
Was du gesaet hast.
Und es wird immer unglaublicher.
Immer fantastischer. Dein Leben immer gluecklicher.
Du strahlst. Mit der Sonne um die Wette.
Weil es schoen ist. Leben. Sein. Jetzt.
Du wirfst die letzten Blaetter deines alten Lebens von dir. Der Sturm der Zeit hilft dir dabei. Und sie wehen hinfort...an einen vergessenen Ort.
Du bist. Anders. Ganz neu. Doch Du.
Mehr denn je.
Geniesse. Es ist erst der Anfang.
Es kommt noch so viel mehr.
Du weisst es.
Von Herzen