Хорошо я подожду, поживу...

Татьяна Парамонова Ма-Таня
***
Алина Гринь
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=151848
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Тебя здесь нет,.. но внутри что-то кричало, что ты есть, что ты тут рядом, просто нужно внимательно присмотреться и ты про явишься.. но такого проявителя почему-то не было под рукой. Глаза болели, сердце ныло не выносимой болью, в висках стучала вена и казалась, что там тикает зарядное устройство, что вот вот бабахнет... но сознание отключалось и приходил долгожданный сон..

Ты больше не со мной ... об этом мысль приходила, когда сон отпускал из своих объятий и глаза начинали видеть и понимать явь сквозь дрожащие ресницы.

Ушел туда, откуда не вернуться.... но почему было ощущение, что тебя видно, уходящего куда-то? Хотелось крикнуть в твою спину, но голос молчал, а слезы опять ручьем сбегали по бледным щекам.

В глазах печаль, а в сердце пустота.... но оно продолжает стучать, перекачивать кровь..

Оно разбито... и не может биться... но бьется(( Это парадокс не объяснимый)) И как с этим мириться? Как жить?

Мне больно так, что хочется кричать,.... даже кто-то рядом предлагает это сделать. Я с удивлением смотрю на этого мудреца и тихо говорю, чтобы он покричал вместо меня... я просто хочу, услышав его крик, проверить реальность происходящего.

А время раны слишком долго лечит.., но лечит обязательно, это уже кто-то другой мне прошептал и погладил по голове. Посмотрела кто, но его уже рядом не было... ушел или мне это приснилось. Пусть это будет страшный сон))) Разбудите меня))

И жизнь так хочется немного отмотать)) Во вчера, на год назад, а еще лучше переступить через эту боль)) Можно я просто усну и потом проснусь здоровой? Нельзя? Почему? Нужно переболеть? А если не смогу, что тогда? Перемотайте мне мою боль, мою жизнь(())

Но перемотки нет... кто это так решил? Почему меня про это забыли предупредить? Я не согласна))

А я живу не в фильме... но я хочу жить не в фильме, но с хорошим концом(( И как этого добиться? Подождать? Чего? Когда мне разрешат уйти за ним вслед? А если я хочу сейчас? Нельзя? Почему? Без разрешения кого-то мне его не догнать и не найти? Хорошо я подожду, поживу, чтобы мне разрешили пройти за ним...


19:07 01.08.2015