***

Наталия Вдовина
Я с другой уже точно не буду
Не моё, не хочу. Не моя.
Когда ты уходила с порога
Все тепло с собой забрала.

Мне не жарко, не чувствую холод
Сколько капель по нашим щекам,
Кислорода объем не измерить
Что гулял по моим губам.

Я кричал, я терзался. Смеялся!
Все истерики, буйства прошли,
Но теперь не могу даже плакать
Все ушло, все прошло, только льды.

Нет. Я с другой уже точно не буду
Не мое, не хочу. Не моя.
Когда ты уходила из жизни
И мою ты с собой забрала.