Пусть улыбается душа...

София Киларь
Пусть улыбается душа
И сердце плавится от счастья.
Зима, ты, всё же хороша,
Пока нет вьюги и ненастья.
Пока летит, летит снежок
Пушистый, лёгкий, невесомый.
Скорей на улицу, дружок,
Покинь тепло родного дома

Лови снежинки на ладонь,
Вдыхай приятные флюиды.
Рябины гроздья, как огонь-
Из далека их факел видно.
И пусть поёт твоя душа
Всегда, в любое время года.
Остановись и, чуть дыша,
Благодари за всё природу...