ну, вот и все, пожалуй!

Жанна Безкорсая
…и были дни иные,
и были дни такие –
что, зацветая, отцвели
и время страсти увели,
как –
вышедшие из такси,
переплескав всю жизнь….

летелось –
в дни как, в миражи,
бежалось  –
в дни, как в этажи,
с дорожек, троп и выбоин
чтоб не забылось имя,
чтоб не забилось имя,
в порывы и извивы –
прописываясь в жизнь,
….
ну, вот и все, пожалуй,
о днях –
что убежали….