***

Макс Хек
Себя потерял не найдешь...

себя потерял не найдешь...
собирай снова по крохам...
и в снег и в дождь...
снова слово за словом...
расплетай длинную...
и тонкую нить...
в строчку или четверостишие...
быть тебе собой или не быть...
молчи и наступит затишье...
смотри тихо утром в окно...
на снег и деревья между...
домами...
утром еще все равно...
будет ли снег...
над головами...
..........................

(с) Xek