***

Тимур Совин
подушка таяла, пока зима плевалась пухом.
расстегнут френч, нагая стерва в бледных грёзах.
как танго двух партнеров возжелало большей дозы,
так тараканы чехардой из уха бегло в ухо

на берега души бросались, вовсе не киты.
но альтруизм с любовью сладкой в чае заварил.
я джентльменом не увидел с жаром тех горнил
эгоцентризма вашей искаженной чистоты.

я стетоскопом не услышал ваше грохот-сердце,
а для орудий Гатлинга не хватит столько пуль.
за словом "нет" в двоичной означает, что вы нуль.
и не достойны на мизинце даже заусенца.