Глупость со всего света

Добрый Пингвин
моя зависимость от людей.
не даёт мне спать.
мне не хватает наших дней,
но начинаю говорить откровенно,
перестаю врать.

но всё ещё хочу трогать твои руки.
почувствовать их тепло или холод.
а без них такие муки.
и по сердечку тяжёлый молот.

и не знаю, что делать вечером.
и днём, и утром.
грусть чувствую нутром.
и мой путь конечен.

чай, кофе, стакан отчаяния.
оказываешь на меня влияние.
плохое или хорошее?
не оглядывайся в прошлое.

и чьи-то телефонные разговоры.
они не так важны.
как наши с тобой коридоры.
где мы уже не нужны.

и всё тот же плейлист.
не обновляемый.
а зачем?
всё равно падаем вниз.
ведь без края мы.
а всё остальное- плен.

и опять самообман.
фантазии-неотъемлемая часть.
свой маленький клан.
но он уже под чистую сдан.
перестань чувства красть.

и так много слов .
но так мало смысла.
опять он потерялся где-то.
я приютить его смогу.
под свой маленький кров.
согреется у нашего очагу.
и немного бесконечного лета.
глупость со всего света.