С Новым 2018-м Годом!

Александр Кременьч
С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Пусть Верность и Дружба девизом
Над Годом Собаки полощут!
Приятными будут сюрпризы,
А сложности станут попроще!

***

Пусть Мундиаль в России провести
Позволит Год Собаки на отлично:
Игривость в деловитость заплести!
Ведь талисман - родня, что символично!

***