Грёзы безмятежные

Инга Бахарева
Друг ласковый и сердцем нежный,
В извечной, жизни суете,
Тобою грежу безмятежно,
Мир представляя, в красоте.

Рисую дивные картины,
Под силу мне "Девятый вал"....
И Башню воспою "Руину",
Сосны,  любимой, ареал

Куда с тобой перенесусь,
В мечтах, заведомо чудесных,
Цветы, весенние, там  пусть,
Любви нам дарят мир прелестный.