Мы все ИНО

Фалия Ахмадуллина
Копошатся муравьи по кругу,
Друг-друга   уничтожая
И не в помощь ни один другу,
Борьбу за жизнь продолжая.

Нам сверху глядя... не понять
Жизни муравьёв даже толики
Наблюдаем лишь... им не сказать
И кажется они трудоголики.

До поры,до времени все мы
Безразличны к муравьям
Достанут ...не избежать им драмы
Получат по всем статьям
********************************

Где-то очень,очень высоко
В наблюдении наверняка за нами
Инопланетное зрит око
Как воюем,убиваем друг-друга сами.

Достанем вдруг ракетой ИНО
И может мало не покажется
Сплотятся наверху воедино
Шар земной с оси покатится.

Для ИНО-обитателей небес
Мы тоже ИНО  в своём роде
Как не допустить,чтоб бес
Не попутал и... мирно в "хороводе"?