Главное слово

Валерий Тихомиров
Напитаться тобой до отвала
И ещё налюбиться в запас.
Через день будет этого мало, –
Всё уйдёт, как волна от причала,
Как закаты уходят от нас.

Мы пройдём очищенье с тобою –
Нам помогут объятья без слов.
И захочется снова и снова,
Повторять это вечное слово,
Это главное слово ЛЮБОВЬ!