Почему волнение в груди

Владимир Светенко
Почему волнение в груди?
Почему тревожная дорога?
По тебе душа моя болит,
По тебе одной моя тревога.

Как бы ни сгущались облака,
И беда стояла у порога,
Разгоню по свету облака,
И с бедой поговорю я строго.

И поверь, что для тебя одной
Изменю я климат непогоды,
Лишь бы не грустила никогда,
И несла любовь сквозь наши годы.