Благословите женщину на счастье от 14. 10. 2017г

Мария Маркус
Благословите женщину на счастье,
Ей не сулите денег и конфет,
А лучше проявите к ней  участье,
Чтоб силы ей вернуть,которых нет.


В тяжелый час,мороз и непогоду
Когда оставят близкие,друзья,
В нее поверьте,чтоб унять тревогу,
Тогда она вновь скажет ,Я смогу.

Хрупка,нежна еще и грациозна,
Достойна уважения,любви,
К ней относитесь очень осторожно,
Не добавляйте слез к ее крови.

Вы не ищите женщине замену,
Предатеььство всегда несет беду,
Семью свою и честь храните верно,
Чтоб горе не пришло и к вам в судьбу.

Мужчины дорогие не спешите
Искать плохое только среди нас,
Сначала всей душой нас полюбите,
Чтоб наше сердце пело бы от вас.

Благословите женщину молитвой,
К себе прижмите нежно,горячо,
Скажите что нужна и ей не лгите,
И поцелуйте от души ее.