Курилка

Алексей Окулов
А у нас с тобою всё по плану,
Знаем мы, кто друг, а кто преступник,
Лучше быть далёкой, но желанной,
Чем такой родной, но недоступной.

А у нас с тобою всё серьёзно -
Справа - нож, а слева - только вилка,
В нашем холодильнике морозно,
Наша кухня - общая курилка.

Я хочу, чтоб ты сейчас смеялась,
Я люблю смотреть, как ты смеёшься,
Вечер спит под ватным одеялом,
Но проснётся, если прикоснёшься.

А у нас с тобою всё взаимно -
Я тебя люблю, ты ненавидишь,
Ветер - алкоголик анонимный
Если встретишь ночью - не обидишь.

А у нас с тобою всё по краю,
Дальше - только в пропасть без страховки,
Ты живёшь - и я не умираю,
Ты бежишь - а я стою на бровке.