Лето в банке сохранилось

Пономарева Елена Александровна
Лето красное без дела
Ни минуты не сидело.
Лето жарилось, сушилось -
Пригорело, притомилось,
Лето вялилось и сохло -
Закоптилось, скисло, смокло,
Лето с сахаром сварилось
И под крышкой сохранилось.
- Мммм, какое вкусное!
Жаль, что банка узкая.