Ты слышал как в двери стучится война?

Милов Сергей
Ты слышал как в двери стучится война?
Тогда отвори свои уши
Трезвей от пьянящего гордость вина
И к Богу своди свою душу
Как много сокрыто, чего ты не знал
И что на поверхности, рядом
Как Каин на Авеля в поле восстал
И не поднимал к Богу взгляда
Не стой на пути их и к ним не ходи
Что мыслят злодейство с коварством
И в дом не пускай и у них не сиди
На крови и войнах их царство
Ты слышал чтоб звери напали на льва
Они уважают в нем силу
Он знает закон, они знают права
И Бог их хранит от могилы